运动的作文
星期五可是一个重要的日子,那天是运动会。早上,蓝蓝的天空上没有又大又圆的火球—太阳,所以很冷,直到下午太阳才在天空上现了真身。
运动会的前一天,我们去彩排,彩排到差不多快放学才结束。这次运动会的开幕式有所不同,运动员会穿上独特的万圣节服装,这真是个好主意。开幕式结束以后,比赛马上就开始了。上午我们班就进行了好几个项目比赛,我参加的是短跑女子100米跟4乘50米接力赛,上午最先进行的是女子60米,其中有我们班的孔令茜和戚静雯,她们的成绩都不错两个季军。上午还进行了跳远、跳高、200米等等。我参加的项目全部是在下午进行,但是喇叭里突然传出报幕员的声音,说请参加四年级女子100米比赛的做好赛前准备,我跟我们班的班长参加都是女子100米,突然心跳得好快!有一点紧张,但是在内心里我告诉我自己不要紧张相信自己是最棒的!但后来等了好久上午还是没能跑,由于时间关系吧我参加的项目还是改到了下午进行。
中午回家吃过午饭后回到学校,班主任张老师告诉我下午第一个就是100米的比赛,老师让我们到100米起跑线等候。由于分的跑道不好,同时起跑枪就在我的耳边的原因最终导致没得成绩。女子400米我们班的孔令茜拿了金牌,王韵琦拿了银牌,她们都很厉害。最后就是接力比赛了,他们男生接力拿了亚军跑的还不错,于是我们女生也不甘示弱,在我们共同的努力下最终也是拿了亚军,就差一丁点就能拿金牌了,有点遗憾。
运动会结束了,通过这次远动会让我明白了一定要相信自己,要对自己有信心勇于拼搏。感谢张老师给我们全班发的饮料和小零食,希望下一次的运动会的时候自己能做得更好!