运动的好处作文
今天,我的心情特别激动,早晨很早就起床了,妈妈把我打扮的漂漂亮亮,并穿着学校统一的服装,早早的来到学校。
每个班级都排着整齐的队伍,为了突出各班级的亮点,班主任老师显出‘’八仙过海,各显神通‘’目的就是吸引评委。
快要上场,我的心情忐忑不安手心是湿润润的。因为我害怕自己失误而影响整个年级。
终于等到我们上场了,在欢快的音乐声中,随着吴雨婷同学的一声令下,我们全班同学昂首挺胸,迈着整齐队伍,走到评委老师的正面,展示我们自己……
最后,我们的成绩不太理想,但是重在参与。这次运动会不仅煅炼了我们的身体,更锻炼了我们的意志,品志,同时也发展了我们的智力。希望学校能
多举行这样的活动。