运动的好处作文
人要活得健康,最重要的就是“运动”,我最喜欢的运动就是桌球,每次去打桌球都打得大汗淋漓,像大雨一样,下得我满身汗臭味确感觉好健康。
运动有两个好处,一是身体健康与保护视力。所以要头好壮壮,身强体壮,就要多运动喔!
要运动其实很点简单,只要不要懒得像条猪,就可以轻轻松松学得好。在学校,每次我都与彤彤一起去打桌球,每次我打到紧要关头,可是“啪啦”一声,球没过网,害我好失望,又要重来啦!
我打桌球的时间是放学写完功课后,我打得很尽兴,完全忘了回家这件事,所以打到一半,妈妈迫不及待的来叫我了,我也只能乖乖的回家。这让我觉得时间就像在与马拉松赛跑一样,一下就过了,所以要好好珍惜时间。
学什么都要不怕辛苦与不断的锻炼。俗话说:“一分耕耘,一分收获。”才会倒吃甘蔗——渐入佳境,才有努力的成果,所以要有很好的表现,就需要努力的学,功课如此,运动也是如此!
老师说人一定要每天至少运动三十分钟,动得满头大汗才有身体健康的效果,所以运动也可以训练耐心与毅力。身体不要懒得运动,要不然身体可能会容易老化,不健康!所以我一定要多运动,把桌球打好,既健康又聪明,说不定将来还可以为国争光呢!