运动的好处作文
我喜欢运动,是一个运动迷。足球、滑冰、打羽毛球、跳绳等都是我的最爱。
我喜欢看电视里的体育节目。有一次,我在做作业,妈妈去买菜,临走的时候叮嘱我说:“姜丁,我去买菜,你要认真做作业,作业做完了才能看电视。”妈妈走后我飞快地跑到电视机前,打开电视看起足球来。这场足球赛真是太精彩了!双方队员你来我往,比分一直在胶着状态。我看着看着,不一会儿就入了迷,完全就忘了妈妈的嘱咐。过了一会儿妈妈回来了,看见我在看电视,就问到:“姜丁,你作业做完了吗?”我低下头,不好意思地回答:“还没写完。”妈妈听了严厉地批评了我,我后悔极了。
这就是我,一个不折不扣的运动迷,你愿意和我做朋友吗?