运动作文
我们的生活中有许许多大的“运动员”。今天,让我们去见见这些“运动员”。
镜头往下移,再往下移。我们的男主人公出现了,他望望四周,发现“观众”很少。但他并没有失望,他冲向马路中间的护栏,飞身一跃,姿势优美。跨过后,男主人公若无其事地走了。我们的男主人公真“厉害”。满分100。简直是“刘翔第二”。
镜头来到教室。哇塞!两个乒乓球员正在大战。他们以课桌为台;把书本里起来为界;以手为拍;以纸团为球。嘴里还大声说话,“这个不是我的,别给我。”“也不是我的给我干什么”。球赛最终打成平手——一位同学上前劝架,并把纸团让到垃圾桶里。这场比赛终于结束了。让我们继续往下看。
镜头移到沙坑。那边的甲同学对乙同学吐了恶语,乙同学立即还嘴,越吵越激烈,于是一场摔跤比赛就开始了。甲同学有点瘦,但似乎练过摔跤,显得得意洋洋;乙同学有点虚胖,可能是肯德基,麦当劳吃太多了吧。比赛开始了,两个同学在沙坑上扭打成一团,围观的人多起来了。甲同学得一分,乙同学得两分;甲同学得两分,乙同学得一分;甲同学得一分,乙同学得零分……哎呀!都看不清楚了。突然,裁判现身,一声令下,比赛停止。他们俩只好乖乖去办公室“领奖”了。围观的群众也渐渐散开了。
我们的生活中有许许多多这样的“运动健儿”,你遇见了他们,你会为他们喝彩吗?