运动作文
今天,我们在老师的组织下举行了一次“迷你”运动会。早上,我们在写作课上学习知识,要求写一篇以“丰富多彩的活动”为主题的作文。老师说:“同学们,我们马上去公园开‘迷你’运动会吧!”同学们听完都举手赞成,同时也在猜测,什么是“迷你”运动会?老师只是笑笑,没有回答。你以后会知道的。走吧。我们先有秩序地在门前排队,然后整齐地走向公园。不一会儿,我们到达了公园。老师先在公园里找了个宽敞的地方,然后用粉笔画了两条距离四米左右的线,然后给我们宣布比赛规则:学生分成两队,每次一队出去到起点,用红领巾绑住腿往前走,脚不能离地也不能跳。哦,真是一场比赛。怪不得叫“迷你”运动会!老师让我当裁判,谁先到了另一条线,也就是终点,就给相应的队伍一个分数,分数多的那一组在所有比赛结束后获胜。比赛开始前,“你现在感觉怎么样?”这时,我们的记者上台了。“我很紧张。”接受采访的队员说。“你有什么想对对手说的吗?”“加油!”面试结束后“准备——开始!”在我的指挥下,参加第一场比赛的两个同学脸上露出了紧张的表情和坚定的意志,双脚小步前进。
就在他们快要到达终点线的时候,他们都倒在了地上。他们迅速起身,同时跳过了终点线。我给每个队加了1分。经过一番激烈的比赛,一队得了3分,二队得了5分。这是下一场比赛。双方球员争着小步前进,一线队领先。没想到就在我快要到达终点的时候,我可能激动的一下子摔倒了。第二队看到这一幕,信心顿时大增,一下子冲过了终点线。没想到,他们因为急于解开红领巾,倒在了地上“经过一番激烈的比赛,第一队得了4分,第二队得了7分。第二队赢!”随着我的宣布,小型运动会在欢呼声中结束了。(讲师:杨存善)