运动的作文
今天我们学校举行了一次重大的运动会,我不是运动会的比赛人员,而是啦啦队加油打气的人。
一大早同学们就早早来买气球,这回商店可发财了。有许许多多的同学在孙老师家买,他家的气球不但质量好而且他家的气球还很大还便宜各个商店的生意都红红火火的。气球好像成了一个吉祥物似的。
老师要求每人七点到,可张xx却遭殃了,因为他每天都迟到。但让我们兴奋的是他赶上了这场比赛,我们笑了笑。运动会开始了。运动员做好了准备。最先跑的是六十米,我们的两名大汉出动了他们冲了上去,得了第一名,张xx也冲了上去把三年级的同学远远地落在后边,再加上我的加油打气,张xx得了第二名。下面是接力赛先男生后女生。刚开始的时候xx跑得很快,传给了xx猛冲直撞好不容易传给了xx。吴xx可是我们班跑得最快的了,三年级的小同学不可能是xx的对手,于是我们胜利了......
拔河我们也能搞定了,因为我们班里有几个大胖墩,第一场我们使劲一拉胜利,第二场失误失败,第三场我们使尽了力气胜利。
下面公布总分,一年和二年比一年胜利了,三年和四年比四年胜利了,五年和六年比五年胜利了。听到了消息后我很开心我们胜利了。今天可真精彩。晚上我放学回家象爸爸妈妈述说当时比赛的场景,我们开心的笑了。