运动的作文
本周学校举行了冬季运动会。与以往不同的是这次运动会是以[全民运动"为主题。让那些不爱运动的同学运动起来。一起体会运动的乐趣。增强我们的体质。运动会项目有许多。如立定跳远。实心球。投篮等。
第一个项目是以班为单位参加的立定跳远。我们班上前面跳的同学成绩都不理想。只跳到了两三分线。轮到姚靖风同学了。只见他象机灵的小猴子一样纵容一跳。跳出了个五分线。全体同学都为他喝彩。他有了参加决赛的资格。终于轮到我了。我精神抖擞的站到了起跳线了。吸了口气。蹼一下。奋力一跳。跳到了三分线上。谁知我重心不稳。手往后一放压到了一分线上。只得了一分。我没有灰心又继续跳第二次。跳过了两分线。最后一次我鼓起勇气。用尽了全身力气。像青蛙一样猛烈地往前一跳。跳过了四分线。正当我要高兴是。身体又一次失去了平衡。手一下按到了三分线上。只得了三分。没有为班上争光。我心里很难过。
第二个项目是扔实心球。姚靖风又来了。只见他拿着比铁不重的实心球笑了笑。轻轻一扔。扔出了个五分线。又为我们班争了光。并争得了参加半决赛的资格。我投实心球以前以为实心球很轻。所以姚靖风投了五分。我已可以投五分。可我扔的时候才扔了二分。我便感觉实心球很重。第二次。我又是扔了个二分。我把所有的希望寄托在第三次上。我用尽了吃奶的力气来投。终于投了个三分。
我们学校的冬季运动会正热火朝天地进行。三。四年级安排在星期四的下午。比赛的项目有:跳绳。跑步。跳高——最吸引我的是跳步比赛。
五十米短跑。我们班第一个上场的是刘宇晨。刚开始他就被其他同学远远的甩在了后面。同学们瞧见。可着急了。扯开嗓门齐声高喊:“刘宇晨。加油!刘宇晨。加油!"他似乎也拿出了吃奶的力气。跑得气喘吁吁。唉!没办法。一样是倒数第一。搞笑的是。该张峰源上场时。他好像失踪了。我们急得六神无主。像一群热锅上的蚂蚁。团团转。幸好邓老师提醒了大家。我们很快在地下室找到了他。他匆匆忙忙刚赶到赛场。口哨已响。所以起步晚了。尽管我们感觉他的速度像兔子一样快。最后也只能名列第二。有趣的事情接踵而来。刘佳佳对裁判的指令反应迟钝。哨声已响了。还站在原地东张西望。等她回过神。别的同学已经跑出一大截。她奋起直追。获得了第二名。进起瞿慎。我只能摇头叹气。他本来一直保持领先。在距终点一步之遥时。突然停下了。还一副悠然自得。胜券在握的样子。裁判不停地提醒他。还未到达终点。他充耳不闻。落得个最后一名!跑一千五百米的刘远航。只得了第六名。难过得哭了。
这次运动会。我们班的比赛成绩虽然不十分理想。但我们赛出了风格。友谊第一。比赛第二!