大街岭小学的第一届体育会开始了。
操场上人山人海,有些选手有些是观众。
比赛项目有短绳,长绳,拔河等等……。其中最精彩的是短绳。
我们班短绳选手有:谢彦波,李瑞涵,何思远,黎雅婷等等。
比赛开始了,一个上场的是谢彦波。裁判一声令下,谢彦波猛猛地跳,可是当我看到151班,他们选手跳的时候,我彻底失望了,我恨不得让谢彦波走开,让我来跳,可是一想,就我那技术,比谢彦波还渣,我就立马改变了这个念头。细心观赏比赛。比赛结束了,想都不要想肯定是要151班赢。
第二个上场的是:李瑞涵,他紧握着绳子,似乎在想一定要超越151班,他胸有成竹的样子,令我暗暗的佩服。裁判一声令下,别喊使劲的跳,把吃奶的力气都用上了,前途的时候李瑞涵和151班共行,到了,中途还突然停了一下。一分钟到了,我们又输了。
第三个上场的是:何思远。嗯,裁判一声令下,他就慢慢的跳,跳一下停一下,跳一下停一下,我恨不得上去对他大发雷霆,这技术也太渣了,比我还垃圾,她来比赛干什么呀!
比赛结束了,唉,151班连胜,我们连跪,虽然我们输了,但是我们的友谊还是保持了。