运动的作文
运动可以让人变得健康,快乐。作为一个小学生,更应该多多锻炼锻炼。
下午,我来到了体育场。走进大门,红色的跑道上三五成群的人。有的在跑步,有的在走路。我看到了一个年轻人,很吃力地跑着,喘着粗气。但是他并没有停下来,依然在跑着。我心里想:我跑步的时候,也要像他一样,不能放弃!
我站在了起跑线上,我开始跑了。这是四百米的跑道,虽然我前几天在练,但是跑四百米还是非常吃力的。我试过很多方法,一开始不用全力,匀速一点。但是我跑到后面还是没力气了。一开始跑得快一点,中间缓解一下力气,最后再冲刺,我觉得这个方法比较好。于是这次我就用了这个方法。趁着我还有些力气,我赶紧多跑几米。不知不觉,我已经开始喘气了,现在我调整好呼吸,这段时间应该是最艰难的时候,我内心鼓励自己,快过一半了,再坚持一会!接下来的一百米,我跑得不是很快,为接下来的冲刺做好准备。剩下来的一百米,需要坚强的意志!最好有个对手,这样可以燃起自己的胜负欲。我用着仅剩的力气做最后的冲刺。
跑完四百米,我慢慢走了几步,虽然跑得过程很累,可跑步带给我们的是健康的身体。只要我们做好跑步这件事,可以给我们带来更好的东西,完美的身高,完美的体重,但最重要的是,要坚持。跑步也是一样坚持就是胜利!