校运动作文
一年一度的校运会就要到了,我们班的运动员已经准备好迎接挑战了。
首先,第一天的第一场比赛是女子跳高和女子男子100米预赛,其中男子铅球和男子跳远。在激烈的比赛中,我们班的陈瑞星和谭立民进入了百米决赛,苏必才也进入了跳高决赛。真的让他们很开心。于是在激烈的战争中,他们一个个打败了对手,一次次挑战自己。五传六传,为班加分,为班争光。他们在班上得了12分。
下午第二场比赛,女子1500米,男女200米;男子跳高等项目。我们为班里最好的球员加油,鼓励他们,相信自己的实力是可行的。最激烈最让人不安的比赛是女子1500米长跑。在我们班,麦和何两位同学参加了比赛,这不仅考验了运动员的毅力和勇敢。听1500米长也长,短也不短。如果你能坚持跑步,这种精神是可以补充的。我负责后勤工作。我看到运动员可以积极挑战,勇敢面对。至于我的后勤,如果不出点成绩,怎么配做我班的一员?所以,我一定要做好自己的本职工作,于是我在跑步前帮麦肖飞做好准备,她说:“好惊喜!我害怕跑到最后一个。”我鼓励她说:“别怕。输赢只是其次。只要放手去跑,就能坚持下去。坚持就是成功。不要害怕。我相信你的力量。我相信你能做到。我会支持你!”我一边按摩脚一边鼓励她,不要害怕,也不想逃避,鼓励她说话。
当我跑到最后一圈时,我看到肖飞的脸色变了,嘴唇变白了。我很担心她,所以和她跑了一圈。我边跑边说“加油”。后来班长跑过来鼓励她。最后她还是坚持下来了,但是最后还是忍不住晕倒了。
小飞真的尽力为班里争光了。她一直在跑。最艰难的时候她也没有放弃。我真的很佩服她的精神。我应该向她学习。