校运动作文
星期二是让我们再期待的一天,校运动会要开始了,早早我来到学校,志愿者家长为我化了美美的妆,来到操场等待入场式,等了一会儿终于轮到我们班了。我们一边踏着整齐的步伐,一边朗朗上口高喊着口号“8班,8班超越自我,放飞梦想”走到主席台上,音乐一响起我们立刻变方队,先有足球队操精彩表演。我是健美操队的,足球队表演结束我们健美操队跑到前面跳起优美的舞姿,音乐一结束我们做了一个高难度的造型,紧接着口号队举牌喊口号,放飞气球,全场激动万分的尖叫,这时我的心情无比骄傲,心想我班入场式是最精彩的。果然我们入场式第一优胜奖。
接下来比赛集体项目,我参加其中50米接力和劈叉,是让我最有团结精神的一次比赛。50米接力我们是有10个男生,10个女生组合而成。比赛开始了,我们大喊为前面的同学加油,加油,轮到我时我立刻接起接力棒,使出全身的力气飞快的往前跑。最后我班得了第一名,我们全班都激动万分。
星期四是我最最紧张的一天,因为我要参加单项运动会比赛足式保龄球。我在赛前有徐一衡爸爸的指导,在训练时我踢中了好几个,我有信心。在比赛前早上家里训练时没有踢中,这让我心里紧张。但是爸爸鼓励我说,比赛时集中精神,球跟瓶对齐的时候,要踢中间。果然我在比赛时集中精神,一脚飞出去,第一次踢倒了9个,我听到老师,家长和同学的鼓掌叫好声。接着第二次球飞出踢倒了10个。哈哈这时我的心情一下兴奋激动起来,大家也激动的大喊。我太高兴,我得了第一名,为班级争光了。
运动不仅是锻炼了我的身体,还增加了我的运动精神,我以后一定要每天运动,在明年的运动会中再为班级争光…