运动的作文
上个星期,全校都弥漫着运动的气息,同学们个个整装待发,准备着第二届校运动会。
早上,一次精彩的运动会开幕式之后,就是激动人心的比赛啦!首先,让我们把视线看向100米的赛道上,我班的运动员们精神抖擞,调好姿势后,等待裁判员的命令。
一声枪令过后,运动员个个精神振奋,脚下呼呼生风,像离弦的箭一样向前飞奔,直冲终点。短短十几秒过后,比赛结果就出来啦!刘钊汝同学获得了第三名。
100米决赛过后,让我们把视线转向1500米的比赛场地。我们班的邢奇钒同学,不负全班的希望,拿下了第一的名次。
800米比赛,就在施瑶瑶同学体力不支时,同学们忽然喊起了我们的口号:“爱我五班,非同一般。乘风破浪,我最顽强!”这句话象神舟似的,让施瑶瑶重新充满体力,奋不顾身的超越了第三名,成为第二名。
这次的运动会,不光让我拿到了好成绩,也让我们全班同学学会了团结,学会了友爱,我为他们感到骄傲,感到自豪!