运动的作文
我的特别喜欢跑步,我每天早晨都要起床去晨跑,我还固定跑多少圈,不能多也不能少,我就这样一直坚持着。我还喜欢跳绳,可是我跳得不好,没我们班的同学跳得多,所以我还要好好加油了。我最多的时候能跳到一百三十三个,我还是要多多练习。
我喜欢的运动还有很多,我就慢慢地讲给你们听吧。我还喜欢的运动就是打篮球,我现在都可以投二分球了,有的比我高的人连一分球都差点投不进去。就比说我哥哥,他五年级了,连一分球都投不进。我表哥最厉害,他还是四年级的学生,就能投进三分球了。
除了篮球,我还喜欢踢足球。如果跟我一队的话,基本上都会胜利的。可他们都不相信我,没办法,我就和他们比踢足球,谁输了就帮谁写家庭作业。他们那三个人,我们这二个人,我们的比赛开始了。
我们先发球,因为我们人数上少一些。我让我队友先发球,我想看看他踢得好不好。他轻轻地把球踢到那边去了,我对他说:“不能踢这么轻,要踢快点。”他说:“我怕踢到他的头了,所以我才慢慢踢的。”没想到,他们后来踢到了我队友的头,我队友十分生气,快速地抽射了一脚,球不仅撞到了对方球员的头,还滚进了球门。
这场比赛我们胜利了,所以我们开心地玩着,对手就在帮我们写作业。