运动作文
今天学校举行运动会。我急勿勿地赶到了教室。呀!徐教师正在发号码,“顾柳钦240号,沈小诗239号”。我们每个人都把号码别在胸前。做着各种各样的准备活动。60米女子短跑的径赛开始了,我们班的俞东芝参加了比赛。“预备!嘭!”俞东芝像一只离弦的箭一样飞奔而去,她的步伐越来越大。“加油!加油!”俞东芝听了信心更足了,只见她大步地冲到了终点。“耶!俞东芝第一!”我们全都欢呼了起来。
800米女子径赛开始了,“嘭!”随着一声枪响,女选手们一拥而上,拉成了一排,过了一会儿,这队伍变成了一条直线,远远看上去像一条龙。我们班的韩依宁跑得飞快,她一直领先,好!冲刺!偏偏在这个时候,有一个选手她好像故意气我们似的,她突然间加大了步伐,加快了脚步,奋力向前奔去。唉!真可气,韩依宁只得了第二。运动会真好,有这么多五彩缤纷的项目可以看,还给我们提供了锻炼的机会,我希望学校常开运动会。