运动的作文
10月13日,在这阳光明媚的一天,学校举行了一年一度的达标运动会。
上午举行的都是一些基本项目,我进行的还算顺利。可是一到下午,我就变得有些紧张了,因为等待我的是50×8的往返跑。
下午大概12:30左右,储老师领着我们来到了400米跑的场地,只见12个标志立在了跑道这头和另一头。红白相间的跑道与橙色的标志,使整个场地的气氛变得特别的紧张,让我这个一向自信的女孩,也变得有一点儿莫名的害怕。
时间过得飞快,一转眼就到我了,我很激动,仿佛能够听见我的心脏,在“扑腾!扑腾!”地跳,内心都狠狠地捏了一把汗。
哨声吹响,跑道上的六个人像六匹慢跑的马一样,从起跑线慢慢地向对面跑去。
我轻轻松松地跑完了第一圈,有点累累的跑完了第二圈,气喘吁吁的跑完了第三圈,第四圈,开始冲刺了。我使出吃奶的劲儿,拿出了自己最快的速度,冲完这最后一圈。跑完时,我已是上气不接下气,看了一下成绩,1分49秒,还行,比上次进步了9秒。
这次的400米测试,我不仅刷新了过去的记录,也让我跑400米的经验值又增长了一点,我很满意!