运动的作文
这是一次别开生面的运动会,这次的运动会让我重新认识了自己。
我参加的项目是跳远和跳高,起初在报完以后心中是比较沉重的,终于到了开始比赛的10月26日了。
10月26日下着小雨我们到了沈家门中学,8点左右雨停了,第一项的60米比赛开始了周围站满加油的同学们,我们班的李佳欣、叶灵、戎沁霖、王李诗、戎俊杰他们是60米的参赛者。8百米是我班的姚文静、刘雨晴、黄凯、张正立。
10点30到了我要去比赛跳远了,我是第一个同学,记录时间的是徐老师,在我跳完是她总不忘说一句还可以跳的更好,于是在第一次比赛中我在三次中越跳越远,终于进入了前8位,在8位中要选前6名。结果我失败了,但我知道失败乃成功之母。
到了下午,我一直都站在跳高项目的比赛场地。首先是四年级的跳高比赛,他们一个个都是瘦瘦的,第一次都可以跳过,我一直盯着她们的跳动作,希望可以找到跳的方法,可以帮助我顺利的跳过去。
比赛中首先试跳一次,结果我没有跳过,有点失望了,在正式比赛开始了,85厘米我顺利跳过去了,95厘米我第一次没有跳过,周围站满了同学,他们都在为我加油鼓劲,一直鼓励我一定可以跳过去的。在第二次时我终于跳过了,98厘米我前两次没有跳过,我有点失去了信心,但老师的激励让我回复信心,我终于成功了,101厘米我跳不过去了。最后我获得了第三名,还有一枚铜牌,得到了这枚铜牌,对我来说是意义非凡的。
这是一次超越自我,令我难以忘怀的运动会。