运动作文300字
今天,是一年一度的秋季运动会,秋风习习。
操场上,同学们大多都在热身,看他们淡定的神情,好像在说:今天的冠军非我莫属。啦啦队的同学们也挥舞着自制的小旗,呐喊着。比赛开始了,同学们个个摩拳擦掌,等待着发令枪的发出。
随着裁判的发令枪砰的一声,开始比赛了,只见运动员们像离了弦的箭一样冲出起点,掷垒球的运动员使出了吃奶的劲儿,把球掷向沙坑。
最激动人心的还是男子400米跑,只见运动员们一个个精神抖擞的飞出了起跑线,但过了一会儿,他们开始脸色发白,嘴唇发紫,不停的喘着粗气。啦啦队的队员们拼命的呐喊着,运动员们听见了呐喊声,拼尽了全部的力气冲向终点。耶!耶!我们赢了!啦啦队的同学们欢呼起来。
比赛后,获奖的运动员们拿着奖状,人人心情爽朗,个个喜笑颜开。同学们看在眼里,喜在心里,比赛里的疲倦也早已化为乌有了。