运动作文300字
今天,天气秋高气爽,我校举行了一年一度的秋季运动会。
上午,首先是班级队列队形。同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走近主席台,开始表演队形队列。
队形队列表演完后,只见同学们个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。后来就是跳大绳比赛,我班选派了男女生各十名参加比赛。
跳大绳比赛开始了,只听哨声一响,老师喊着口号,同学们都很认真地听着口号,找着规律。可惜,天不助我,由于我们有些同学在假期很努力地练习、练习、再练习。结果,有几位同学腿疼,我们班得了全年级第五名。
虽然我们跳大绳得了第五名,但是我们不气馁。
到了下午,开始了接力赛同学们个个摩拳擦掌,老师喊了一声同学们做好了准备。只听枪声一响,同学们们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:“加油,加油。”最后,我们班取得了第一名,我们很高兴,很激动。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。