运动的作文
经过两天的激励角逐,我们集团的运动会终于落下了帷幕。据老师说本届校春季运动会五大校区共有4400多名参加学生,规模堪称史上之最。虽然天公不作美,下着雨,但并不能阻止我们每一个运动员的热情。今年是我第一次参加集团运动会。
运动会入场式结束后,就要跑200米了。我去了检录场地,那里的人多得不得了。终于我检录完了,不过我站在第8道,这让我有点紧张,第8道可是最吃亏的呀。开始跑了,想着能为班级争光我的心里美滋滋的,也因此兴奋不已。大家都在为我喊加油,我努力地加快脚步,可是对手太强了,我和第一、第二的差距越来越大,别说超上去了,连跟都跟不上,这让我感到很无奈,小组第三的成绩也没有能进决赛。跑完200米后,我赶紧回到座位吃午饭,想到下午还有800米的比赛,我胃口也提不起来。好不容易挨到了下午,我站在了800米的起跑线上,枪声一响,我飞快地跑出去,因为可以直接抢跑道,我马上占据了一个有利位置,我拼命地跑,终于在两大圈后跑出了小组第4的成绩。后来老师告诉我我得了集团三年级800米这个项目的第11名,好开心啊。回家后妈妈还因此奖励我看电视呢。这是我第一次参加运动会的经历,以后我一定要多努力,为班级争光,为学校争光。