运动会作文
春季运动会在星期五举行了,开始是一年级和二年级的四轮比赛,然后才是我们三年级的比赛。
三年级组女子短跑比赛开始了,随着裁判员的发 令枪“砰”的一声,“加油,加油!”我们班全体同学一起在大喊大叫。幸亏我带了几张纸,我们写好了“三一班加油!”的大字,给我们班运动员助威。我们班的刘岚欣得了女子短跑第一名。女子400米的第二名。宋千惠虽然是刘岚欣的姐姐,但是也没能跑过刘岚欣,竟然得了短跑的第二名。
我们班的宋千惠扔实心球得了第三名,刘岚欣得了第四名。他们姐妹俩为我们班赢得了荣誉,我们都很感谢她们。