运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会开幕式。这一年的开幕式让人永久也忘不了。
早上,我走到教室,抬头望着天上的雨,叹一口气,心想:哎,下雨了,不能举行开幕式了。到了教室,我看到同学们一个个垂头丧气的样子,心里失望极了,就这样,我们便有气无力地上起了语文课。上到一半时,广播突然响起:请各个班级做好准备,我们的开幕式即将开始!我们听了,立刻拿起抽屉里的花球抛在空中,欢呼着。
我们向充满油的汽车一样,整齐的走下了楼梯,下到了旗台前。在旗台前,我们有说有笑的,可到了快到我们的时候,我们都紧张起来,像个冰块似的。我们排在一班后面,等一班走了,我们站了他们的位置。看到前面一班打拳的动作,我不由自主的让嘴巴变成了O型,等我看得目不转睛时,已经到我们班入场了。
我笔直的摇摆着自己的手臂,背也挺得像军人一样。开始入场了,邹雨含拼尽所有的力量,扯高嗓音,卖力的呐喊着。走到了领导们面前,我的心怦怦的跳着,只听邹雨含一声令下,我们向右转,然后迅速地变成了一个“NO。1”的队形。音乐响起了,我们把花球放在胸前,摇着,中间个个美丽的少女们跳着优美的舞姿,“跳起来!”这三个字从音乐中出现了,我们再次把花球举到头顶上摇着,这样让领导们看着很舒服。最后我用余光瞄了一下中间跳舞的同学,她们跳了起来,我们来了个不整齐的,不完美的结尾声“加油!”
坐到座位上,我们开始观看各个班级的表演。看完了一、二、三、四、五、六年段的班级,我印象最深刻的还是四年一班的表演。
他们刚入场,气势就惊人。拿着一个凳子!同学们都哈哈大笑。开始了,他们霸气的摆了个思考的造型,接着就是重点了,他们绕着放在地上的凳子一个圈,然后砰的一声把脚踩在了凳子上,手摆了个枪的造型,让我们看的目瞪口呆。
最后,张书记宣布,第八届,田径运动会正式开幕!
我们热烈的祝贺着,啊!今天的开幕式是最happy的一天!