想一想,一颗小小的乒乓球,会有多少个梦想?
第一个梦想是跑出运动场,你知道我变做什么吗?我要跑上天空,变成太阳,洒下千万缕阳光,给每个人送去温暖。哈哈,多么伟大,多么开心!
第二个梦想是溜进果园,你知道我要做什么吗?我要做一个西瓜,给闷热的夏天送去一丝清凉。或者做一颗鲜嫩多汁的蜜桃,让孩子的笑脸更加甜蜜。哈哈,多么有趣,多么惬意!
第三个梦想是去旅行者的背包里,你知道我要做什么吗?我要做一个相机的镜头,帮人们记录那些难忘的时刻。哈哈,多么美妙,多么幸福!
第四个梦想是跑进修车铺,你知道我要当什么吗?我要当一个轮胎,安装在车身上带着人们去他们想去的地方。哈哈,多么欢乐,多么愉快!
第五个梦想……
一个乒乓球的梦想像天上的星星一样数不胜数,像花儿一样五彩缤纷,你完全可以相信,它的每一个梦想都是那么善良,那么美好,那么令人向往!