我好想当一名乒乓球运动员的作文
长大以后,我的梦想是当一名优秀的乒乓球运动员。因为我想为祖国争光。
假如我是乒乓球运动员我希望在2024年的时候,通过自己不懈的努力我能入选国家队,成为了一名真正的乒乓球运动员。那时我做为国家队的一号种子选手,将参加一场激烈的奥运比赛。比赛开始了!我的对手是上一届世界冠军丁宁。首先丁宁发球,她发了一个反手上旋球,我轻松的用手一推,竟然赢了这一个球,观众们向我报以热烈的掌声。接下来的几个回合里,二比一、六比三、十比九比分交替上升。关键的时候到了,我发了一个侧旋球,丁宁判断失误,以为我能发一个不转的球,结果出乎意料,我居然赢了!球台周围的观众们都不停的为我喝彩,整个运动场都沸腾起来了,当我看见五星红旗因为我的努力而高高升起的时候,我心中无比的激动!
回到现实,想一想在平时的训练中,我流过无数的汗水与泪水,赢过球也输过球,坚持过也曾想放弃过。每当我想放弃的时候就会想起世界冠军邓亚萍阿姨说过的话:“任何时候都要对自己,对生活充满信心。”现在我已经长大了,变得更加坚强了,不再是那个爱哭的小女生了。我也不断的朝着自己的梦想努力着。我一定要努力,长大了去当真正的世界冠军,让我的家人、老师、同学们为我骄傲,让我的祖国永远屹立在世界的东方!