你可知道乒乓球被人打来打去会有多少个梦想吗?
第一个梦想,可能是逃离人们的魔爪,跑到菜园里躲到豌豆荚里当一会豌豆。再当一会南瓜的种子,在泥土里发芽、开花、结果。
第二个梦想是跑到树上一会当一下苹果、一会当一下梨子、一会当一下火龙果、一会当一下橙子……
第三个梦想是跑到小学生的食堂里变成一颗颗豆子,给小学生健康的成长。
第四个梦想是跑到死人的身体里当一次心,让死去的好人复活,让世界再也没有黑暗。
第五个梦想是当一次眼睛,让失去眼睛看不到光明的人,能看到这美好的世界。
人需要美好积极的梦想活着,为世界和人类贡献一份自己力所能及的爱心,这个世界就充满了爱,处处都有阳光。