我好想当一名乒乓球运动员的作文
每个人都有自己的理想,有些人想当画家,有些人想当警员,有些人想当科学家……而我,想当一名国家级的乒乓球运动员。
我最喜欢看的电视节目就是中央电视台体育频道的乒乓球比赛,它让我认识了许多十分出色的乒乓球运动员,张怡宁,李晓霞、郭跃等中国乒乓明星。像本次的广州亚运会女子乒乓球团体决赛,我国的乒乓球运动员李晓霞、郭焱、郭跃分别对阵新加坡选手王越古、冯天薇、李佳薇,均以3:0战胜了对手夺得金牌。为中国队再添了三枚金牌。
我最喜欢的女子乒乓球运动员是张怡宁,张怡宁头发短短的,眼睛大大的,眉毛浓浓的,她不苟言笑,长着一张充满个性的脸---简直酷毙了。张怡宁打球,干脆利落。她右手横握球拍,两面反胶,在球场上几乎没有输过,那小小的黄球在她手中好像充满了活力,忽长忽短,忽高忽低令人眼花缭乱,难以招架。她的动作那么敏捷、有力、准确,真是让我佩服极了!我多想成为像她一样世界级的高手啊,她的排名可是在世界的第一位,可以说世界上所有的乒乓球高手都和她交过手,但她屡战屡胜,为祖国争得了最高荣誉。
我好想当一名优秀的乒乓球运动员,为了我自己,为了我们的祖国争光。