小学生运动会的作文
一年一度的运动大会终于开始了,一大早,大家就信心满满的出现在教室,准备把所有的冠军奖杯通通抱回来。
进场表演时,低年级的小朋友使出稚嫩的脸庞妆点出可爱的气氛;中年级则靠装扮的外表赢得赞美;而我们高年级呢?当然是用“实力”加“搞笑”取胜啦!当大家沉醉在健康操的青春活力演出时,阳光忽然从乌云中射出光芒,让整个操场闪耀着金光,看来,连老天爷都想参与我们的活动,真是好兆头啊!
各式各样的竞赛活动让操场变得非常有活力,尤其愈接近中午,节目就愈精采刺激,到了团体接力赛登场时,观众的加油声、选手拔腿狂奔的呼吸声、主持人奋力的广播声,汗水、吶喊交织,让全场陷入疯狂的境界。身为接力赛的第一棒,我承受了无与伦比的紧张感,听到枪声一响,迈开大步往前冲,当然最后也不负重望,成功跑出亮眼的成绩,总算没辜负场边为我奋力加油的同学们。拔河比赛更是令人血脉喷张,所有同学团结合作,各个用尽力气往后拉,那股努力不懈的精神,终于让我们抱回拔河冠军,虽然已经全身无力虚弱的躺在地上,但是胜利却让笑容爬上每个人的脸上。
压轴大戏是一到六年级的混合接力赛,由低年级选手传棒到高年级,每个班别莫不使出浑身解数,全力向前,让全校师生的情绪再次沸腾到最高点,不论结局如何,那种气氛,那种精神,都是参与运动会才会真实体验拥有的。
快乐的时光总是过的特别快,转眼间,今天的节目就到了尾声,大家在依依不舍的氛围中互道再见,我们大家“明年运动会见!”,让我再一次在场上一展雄风,驰骋在运动场上。