自然的作文
鸟儿贪婪的呼吸着青草带来的芳香,绿树阳光的沐浴下显得翠绿,苍劲挺拔,蜜蜂还在不断地忙碌着,喜鹊站在树梢,与微风合唱,这一切显得这么宁静,美好,快乐。
“咔咔……”一个极其不和谐的声音响起,放眼望去,一排排大树接连倒下,剩下的只有矮矮的木桩,人们拿着电锯站在大树面前大笑着,眼神里并没有一丝难过,而是一种欢乐“这些数能卖多少钱啊···哈哈”一个男人笑着说道···而那些鸟儿却只能眼睁睁的看着自己的家被毁却无能为力,无奈只好飞向其他森林里安居。经过一条溪流,如饥似渴的他们准备喝一点水来补充体力,可那些水却发出阵阵恶臭,远远看去,人们正在小河旁边扔垃圾,鸟儿只好继续飞,渐渐传来了一阵刺鼻的味道,远处的工厂又在排放乌气,而就在这些气体里含有大量有毒物质,许多鸟儿都被毒死了,只剩下了几只孤零零的鸟儿,好不容易到了一个山丘里,有一部分鸟儿却被大网网住了,无法逃脱。这时只剩下了一只鸟,当这只鸟找到了可以安家的地方时,他也死了,他因为没有纯净的水可以喝而被活生生的渴死。
人类,睁开你们无知的双眼吧,眼里不要只有钱,保护我们的家才是要紧的,如果我们继续这样无知,我们就将会变成这些鸟儿,甚至比这些鸟儿还惨,因为我们再也没有地方可以住了,我们只有死亡。
今年北京大暴雨,至今已经77人不幸死亡,雨水活生生的吞噬的77位人的生命,最小的只有8个月,雨水还在继续下这,谁都不知道还有多少年轻的生命将要被活生生的吞灭,这不就是我们破坏大自然的危害吗?
近年来的全球气候变暖,温室效应,北美黑风暴,秘鲁大雪崩,孟加拉国特大水灾……这些不都是我们所造成的吗?
绿色的地球是我们的家园,只有人与自然协调发展,才能共同拥有美好的明天。如果人类能善待自然,保护自然,那绿色永远陪伴着我们。