自然作文300字
我们每个人都在大自然中成长。
我却是经常与大自然为伴。
我在清晨会到树上去守候日出,因此经常采果子吃和听公鸡闹钟,桃果核掉下去成了一棵小壮苗。
也会去田野里躺下来或是去花丛里躺下,双眼望着蓝天,不知不觉地睡着。
醒来中午已经来到,奔回家去吃饭,无味的饭已变甜,顾不上午睡,也不爱听唠叨,只想和伙伴一起去采花、摘果。
男孩成了小偷,摘果被人发现。女孩成了花精灵,活泼地在花丛中嬉戏。
傍晚来到,太阳落山了,来到树上集合,现在,该吹笛的吹笛,该唱歌的唱歌,小鸟也加入歌声中。
回到家,香甜的饭菜送进口中,回味无穷,又再次来到树下,倾听爷爷那一个个有趣的故事。
月光撒在身上,如牛奶般洁白,愿我是一个天使,在天空中飞翔。井水泼在身上,也是一种幸福!
把今天采的花挂在床边,把今天摘的果子送给爷爷,顿时乐开了脸。
一天的快乐在梦中整理,问自己今天是否快乐?