自然作文
风是大自然的音乐家,也是个千变万化的音乐家。
微风像个害羞的小姑娘。她的声音可是最好听的,已经和周杰伦唱得差不多了。
吹过树丛时,片片树叶随风飘动发出“唦唦唦唦”的声音,好像是在向我们打招呼。吹过小溪时,溪水拍打着浪花奔向了茫茫的大海,还发出“哗啦哗啦”的声音。在夏天吹过你的身体时,你一定会情不自禁地说:真爽真爽!有了微风,我们就可以呼吸新鲜空气了;有了微风,我们在夏天就不会那么炎热了。
在风好似一个调皮捣蛋的小男孩,吹过大树,右能会带走几片美丽的叶子,悄悄地珍藏。吹过辽阔的海面,就会发出“呼呼呼”的声音,海面上顿时掀起滔天巨浪……
狂风是个野蛮面暴力的小小子。他走到哪里,哪里就会遭灾。走过房子,房子就会一幢一幢倒下,会发出“轰隆隆”的巨响,走过大树,大树就会一棵接一棵地倒下,发出“砰砰砰”的响声音。
大家还是都喜欢微风吧!它不仅歌唱得好,脾气也很温柔。我真希望微风可以天天给我唱歌。