神奇的自然作文
我们生活在大自然的怀抱里,这里有神奇的植物——食人花。
神秘果,这里有神奇的动物——会上树的弹涂鱼、会理刺的猫,还有神奇的自然现象——日全食、流星雨。
在非洲有一种神秘果,只要吃了这种果子,几小时里无论你吃辣的。酸的。苦的,都会觉得甜丝丝的。
猫的舌头可神奇啦!它不仅能梳理身上的毛,还可以理刺呢,难怪猫是吃鱼的高手啦!
日全食是种非常难得见到的自然现象,它是太阳被月亮遮住了,就形成了日全食。书上说日全食出现时会看到很壮观的日冕现象,这是真的吗?
其实我不知道大自然中的事情还有很多,所以我要努力读好书,积累更多的知识,像航天员叔叔一样到太空去探索秘密,像潜水员叔叔一样到大海里探索奥秘,亲自去了解和认识大自然,爱护我们的大自然。