走进自然作文400字
这个暑假,我独自走进森林,感受大自然的气息。
走进森林,清凉的空气扑面而来。这种空气不是草原的新鲜空气,也不是乡村的凉爽空气,而是从大树传入我们心中的空气。这只鸟唱了一首美丽的歌,听起来像一个精灵的春天。这是来自大自然的呼唤,来自群山的呼唤,来自内心的呼唤。
大自然的每一个成员都在努力为大自然工作。成千上万的蚂蚁王国成员组成了一支军队来捍卫蚂蚁王国和大自然的尊严。树木净化病毒和细菌,给每个成员带来新鲜和安全的空气体。成员们将永远生活在新的生活中。我认为大树不仅净化了环境。清洁工”或者保卫国家士兵”。在我心中,这棵大树永远值得尊敬。
走进森林深处,阳光明媚,空气如此清新。我闭上眼睛,想象自己也是大自然的一员。我忘记了所有的不快,所有的烦恼,融入了这个大家庭。和叔叔交流,和蚂蚁玩,和小鸟唱歌,和流水唱歌。一切都那么平静,一切都那么安静。不知不觉中,我睡着了。当我醒来时,已经是晚上了,我应该回家,带回美好的回忆和好心情。
这时,我觉得大自然是一种美丽的生物,令人陶醉而难忘。