自然作文
大自然是美丽的,许多景色都令我们流连忘返。今天我们就给大家介绍一处我们家乡的美景---惠丰湖。
春天惠丰湖万物复苏,小花小草为惠丰湖增添了许多的生机,小鸟给寂静的惠丰湖增添了欢声笑语,仿佛在说:“这真好呀!”看!柳树长出了绿绿的头发,正在风姐姐的帮助下跳舞呢~,小鱼正在湖中游泳,他们穿上了好漂亮的泳衣呀,有黑白相间的、半黑半白的、半红半白的、半紫半红的.......
夏天惠丰湖的树越长越大,越长越粗,像一个保卫着惠丰湖的战士。知了在树上也不安宁,热的直叫知了、知了。花儿正在争奇斗艳的生长着自己的身体,小草也越长越大、越长越多,长成一片草地让人们躺在草地上休息。秋天惠丰湖变成了金色的天地,金色的树叶、黄色的小草还有金色的果实,很多的树叶在空中飞舞像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天惠丰湖的树木虽然都掉光了叶子,但松柏还在寒风中亭亭玉立。啊下雪了,你看那下雪中的松树多么像一颗颗圣诞树呀!
这就是我们家乡的美景惠丰湖,一颗闪亮的明珠!