自然作文300字
奇妙无比的大自然之声,既迷人又动听,这种声音人们根本演奏不出来,它是一种独特的声音。
早上起来,我“砰”的一声把窗户打开了,这时,共计在“喔喔”叫,它是在叫人们起床。小鸟在柳树上“叽叽喳喳”地唱歌,一只小鸟在歌唱,引来了一大群小鸟。它们在一起来合唱,那歌声婉转动听,真美妙。
我来到公园散步,道路两旁种满了高大的树。清风吹来,树上的叶子发出“哗啦啦”的响声。“咦,是谁发出‘叮咚叮咚’的声音呢?怎么这么优美?”哦,原来是小溪呀,瞧它演奏的是多么美妙呀!
在草丛里,蟋蟀也情不自禁地唱了起来。它的琴声如此迷人,如同天籁之音。小翠鸟,也该出场了,“咕咕,咕咕……”小翠鸟的歌唱得多好听呀。小溪里头的小鱼五颜六色,非常漂亮,小鱼不断地吹着泡泡——“咕噜咕噜”,真好听。泉水“叮咚叮咚”地流淌,小溪里的水草也随波摇动着,“唰唰——”它们整齐地挥动衣袖,好像在跳舞一般。小花也悄然绽放着,花包“啪”一声裂开,吐出片片花瓣。小青蛙“扑通”一声跳入池塘,那声音非常清脆。
我爱大自然,我爱大自然发出的美妙声音。