自然作文400字
小花感谢阳光,因为阳光让它茁壮成长;小鸟感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;高山感谢大地,因为大地让它顶天立地。而我感谢大自然,因为大自然带给我无尽感动……
感动,是动物之间最真实的情感。那天我在大马路上走着,一抬头,我看到天空中飞着两只大雁,其中一只好像受了伤,飞得非常慢。而另一只大雁并没有抛弃受伤的大雁不管,而是一直帮着那只大雁向前飞。我看到这一幕,心中发出感慨:动物的感情真深呀!
感动,是植物顽强的生命力。有一次我走在花园中,看到一个不起眼的角落里,有一株小花,虽然没有阳光的照射,但是这株小花依旧顽强的生存了下来。我被感动了,因为我真是没想到一株小花的生命竟然这么顽强!
感动,是大自然万事万物的无私奉献。水,滋润了万物,奉献了自己,没有水,人类也生存不了,整个世界,也不会存在;火,虽然火会给人带来危害,但是火能够照亮人类前进的方向,没有火,世界将一片昏暗;土,创造了大地,让人能够走在路上,如果没有土,人类,就永远没有了路。
大自然的万事万物都让我感动,我爱大自然。