周四早上雾很大,我们都很担心能不能去东湖山。心情就像天气一样,只是默默等待。
第四节课,雾逐渐减少,心情随天气变化。下午“终于等到了下午!”我兴奋地大叫。那是一个阳光明媚、微风习习的下午。冬天天气这么好真好!一路说笑,走了十五分钟,我们来到了东湖山。
上次是集体活动,现在是每个班的自由活动。学生先讲孝道故事,然后猜谜语,然后玩小品,然后讲笑话,最后玩?g手帕。活动开始了,一个个我都烦了。我迫不及待地想在那里“杀死”蚊子。当我听到李小姐谈到小权的来历时,我的兴趣突然来了。李小姐说:“从前有一个人,他有妻子、孩子和母亲。他妈妈不太喜欢他老婆,他不在的时候就让她去很远的地方打水……”小品演员的声音太小,我听不到,就忽略了。我不是要我开个玩笑。g手帕。我没参加。
这次活动让我懂得了孝顺父母,也感到了幸福。我猜这就是电视上的快乐教学法吧。