自然作文400字
我们第一次哭啼,我们就来到这世上。从第一次睁眼开始,看到了第一道红红的朝霞。从此,我们就在这个世界上生活了。从长牙齿到学语言到出口成章,从不懂事到非常懂事。在这个过程中,我们得到过许多人的关心,帮助,也许我们不能一一回报,但是我们得怀着感恩的心。
我们最感恩的是大自然,它无私、美丽,给了我们一切,却不求任何回报,我们在它的呵护下生活、工作、欢乐地成长。
大自然是人类美丽的家园。春天,百花齐放,争奇斗艳,鸟语花香,这种场面不令你吃惊吗?夏天,绿树成荫、疾风骤雨,不令你感到凉爽吗?秋天,是一个金色的季节,坚果累累,看到这一景色,让人感到有一种想吃的欲望。冬天,是一个洁白安静的世界,飘起了漫天飞舞的雪花。
小草,熬过了漫长的冬天,又重新长了出来,生机盎然,一棵大树,经过多少风雨,那是为什么呢?那是因为有许多根扎在大地母亲的怀抱里。
大自然是非常和谐的,不能破坏,要保护大自然。春天开花,夏天生长,秋天丰收。这是大自然的规律。人们如果违背了,就会受到惩罚。
让我们一起来感恩大自然吧!大自然给了我们很多感化,给了我们无数启发,让我们发明了许多科技产品。