自然作文
生机勃勃的大自然充满着美丽的景物,天空中变化万千的云朵,孕育了无数生命的大地,万木葱茏的森林……
躺在草地上,仰望天空,幻想着天空上的世界。它会不会是鸟儿们共同的美好家园,鸟儿们在里面唱歌,飞行,玩闹。突然,飘过来一大片白云,打破了所有的想象。我看着云朵调皮地玩耍。它时而变成一只凶猛的恐龙,张着嘴巴,好像随时准备把你吃掉。一阵风吹过来,它变成一只乌龟,慢悠悠地爬行着,还没等到爬到终点呢。它就又变成一只可爱的小狗,奔跑向前方的一根美味的骨头。一阵狂风呼啸而过,洁白的云朵飘走了,取之而代的是乌压压的一片乌云。我快步走向家中,躲过了一场暴风雨。
雨后,一阵“哗哗”声打破了沉静,一场雨,促成了奔流不息的河流。走进森林,发现森林变得生机盎然,空气异常的新鲜,清新。一颗颗弱小的种子,在一场雨中快速成长,突破自我,成为一个个坚强的绿芽。森林如一片绿色的汪洋,两旁的树木郁郁葱葱。一场雨的洗刷,把大地变得湿润,滋润了万物,小草和小花向每个人挥手打招呼。太阳突如其来,从点滴缝隙中透出一丝阳光,撒在石子小路上。这种悠闲又自然的感觉,让人想躺在树下小憩一下。听着知了的歌声,和松鼠嬉戏,安静的看一会书,该是件多么美好的事情啊。我完全沉浸在这种环境里,无法自拔
使我陶醉的,不仅是美丽的大自然,还有天空,森林,大地……