自然作文
我爱大自然。
我爱山涧溪水中的流水声;我爱满山翠绿的山;我爱明媚阳光的春天;夏日的激情炎热;黄昏宁静优美的秋天;冬日的万籁俱寂;我爱被阳光洗礼的树林,我爱大自然!
重渡沟是大自然的一个象征。这所有的一切,都是大自然的造物。潺潺的水声,各种不知名的虫儿的鸣叫,山中快乐的鸟声时常在我耳边响起,令人难忘。我去重渡沟的季节是秋天,但那里的山的绿色丝毫没有衰竭,而是依然的满山的翠绿。这种秀丽的景色无法用笔墨来仔细形容,这完全是大自然在人间展示它无与伦比的美。
在潺潺的水声中,大家站在了山顶,望着翠绿欲流的树木遍地都是,看着无数的溪水涓涓而流,我惊呆了,这难道是大自然吗?