自然作文
天地之精华,水土之变化,一却的一却都将始于自然,创于自然!然而,自然又有该美好与纯真!
自然之美,是天地间,人世间无与伦比的,它的美是纯真的,它的美是永恒不变的!
自然之美,需要你用心去观察,需要你拿心去品位,需要你用鼻去嗅闻,需要你用手去抚摩,置身于大自然之中,一切的美都是美,都是纯!
水,自然之血液,流动美!“明月松间照,清泉石上流”耀眼的明月,透过松树,普照大地,洒下万道光芒,清澈的泉水流淌在石头缝里!
“素湍绿潭,回清倒影!”奔腾的急流,清澈的溪水,倒影着万物,照耀着自然!此时,大自然有又有多么的美好啊!纯真啊!
山,自然之脊梁,固体美!“绿树村边合,青山郭外斜!”它,体现了树的美,山的美,自然地美!
平缓可爱的山丘,连绵不断的山峦,高耸巍峨的山峰,山是坚强挺拔的,山的美是无边的,自然地美是永恒的,纯正的!
土,自然的肌肤,色彩美。它,浮集着人类的汗水,允吸着人类的血液,触摸着人类的脚丫。那深沉富饶的黑土,悠悠湿和的黄土,典雅厚积的红土,挥洒不停的沙土。土石五颜六色的,土永远都只抚摸人类,土的美永无边际,而自然的美亦是一望无际的!
自然,包含着万事万物,水,山,土的美象征着自然之美,它永远都是无限的,无边的,纯真的!
自然之美要顺其变化,随其自然!嫩芽初生,含苞欲放,果实累累,其实也都是美好的,纯真的;咿呀学语,年轻力壮,事业成功,其实也要叫它美好,叫它纯真!
只要置身于真正静谧的自然之中,忘乎所有,抛去烦恼,丢下不快,开启心灵的窗户,点燃心灵的烛光,倾听内心深处流淌的音乐,诉说心底里处的烦闷伤言,感受水,山,土,及万物的之美,感受自然之美!
自然之美,是纯真的,是永恒不变的,用心,用神,用志去品味自然,那种境界该有多美的美好!也许可以说,你可能会产生对自然地依赖与恋爱!
自然永远都是美的!