大自然的作文300字
大自然的变化无穷无尽,有挺拔的高山,有一望无际的大海,有碧绿的草原,有慰蓝的天空……
太阳从东边升起,慢慢地挂在了天空之上,白云在天空飘着,有时像一只老虎,有时像一只鹰,展翅高飞,飞翔于天际。海滩上游人如织,从天空俯视,五彩缤纷,鲜艳无比。黄昏落日,太阳慢慢地西方落下,黄昏的光撒满大地,抬头仰望天空,只剩下几道飞机划过天际时的弧线。
花朵摇动着优美的身姿,伴随着大自然的交响曲,从一点花苞慢慢放,突然,使出全身的力量在一瞬间爆发,花瓣向四处“微笑”,绽出了自己最美的一面。慢慢地中间的新芽在妈妈肚子中跳舞歌唱,好像在闪耀自己最完美的身姿。有些花悄悄地绽开,又悄悄地凋零。
田野天边,身后挺立着一坐高山,小溪清澈见底,像绿宝石一样。雪山中是一副白茫茫的景象,草原一望无际,从浅到深,漂亮极了。山路也是那么迷人,巨石铺在山路上,有时凸起,有时凹下,给无趣的山路增添了许多生机!松树挺立在悬崖边上,不畏风雪,不畏严寒,它们像士兵一样挺立在祖国的边疆,守护着祖国的每一寸土地。漆黑的夜晚,稍一抬头,便能看见一幅美丽的图画:群星闪烁、灿若星河,星星们仿佛在举行一次盛大的宴会,把天空装扮得多姿多彩。