自然作文600字
昨天,我们班参加了自然地形跑。闭上眼睛,我还能想起当时的情景来。
上课铃响,我们全班同学排好队,听体育老师陈老师讲规则。原来自然地形跑就是在摆好的障碍物外面跑。每跑一圈就在陈老师那里领一张条子,领到300号就结束。我们需要在起跑线上排成四排,跑得快的站在前面,跑得慢的站在后面。
我看见一些同学信心满满地站在了第一排。几个同学皱着眉,犹犹豫豫地站到了第二排。我有些苦恼,想:我到底是站第二排还是第三排呢?最后我选择站到了第三排,心想:还是第三排好,反正我跑得慢,会给班级拉分的。不一会儿,大家都站好了。
随着一声哨响,前排的同学一下子冲出了十几米,我一下子被落在了后面,像一只被遗忘的小猫。我慢慢地、匀速地跑着,唉声叹气,心想:我果然会为班级拉低分呢,没实力啊……我就这样跑了一半儿的路,已经有点儿累了。这时,我看到了旁边一个气喘吁吁的同学,惊奇地发现,他就是刚刚冲在最前面的同学。那个同学苦着一张脸,一步一步吃力地走。我突然觉得,我也没有那么慢了。
我看着地上的白线,一步一步跟着白线跑,很快地,我到了起点线。陈老师正站在那里,伸出一只手,他手里拿着一张条子。我跑过去拿过那张条子,定睛一看,上面有一个大大的数字“2”。我竟然是全班第二个跑完第一圈的人!我看着那个数字“2”,全身充满了力气,跑起第二圈来。就这样,一圈、两圈、三圈,我全身都热乎乎的,跑得全身是汗。最后,我拿过了数字“300”的条子,结束了跑步。
这真是一次难忘的体验。我跑了八圈,热汗淋漓,也酣畅淋漓。最重要的是,我认识到,人的潜能是无限的,不能妄自菲薄!真期待下一次的自然地形跑。