自然作文600字
昨天爸爸带领我们全家一起去七峰山游玩。那儿景色优美,风景宜人 ,虽然比不上庐山,泰山等等名山。但是它那奇妙的风景区令人陶醉不已。 我和家人来到路上看到了七峰山的云雾,多么美丽。他虽然没有阿里山的云雾优美,但是他也有自己的一番独特韵味。云雾被风儿吹来吹去,雾散了又成了另一种形态,风儿仍然在继续吹,云雾的形态也多姿多彩,一阵大风吹来,云雾散开了,他变得更大了,七座山都被它笼罩起来了,给人一种奇妙幽雅的感觉,真是令人心情舒畅。正在我欣赏这美丽景色时,我坐在车上感觉有点晕,原来我们已经走上了“山路十八弯”,这弯来弯去真是令人感到有点惊险,那是因为我们右面是千丈的峭壁,左面是没有护栏的悬崖,一道又一道的弯路可真是惊险啊!我们走着走着已经数不清有多少道弯了,可以说是有180道弯了,滴!滴!时间一分一秒的过去了,我在朦胧中睡着了,就在我熟睡的时候。爸爸突然来了个急刹车。我被惊醒了。原来我们已经来到了七峰山山庄。 山庄一游 我们来到了山庄便立刻下车呼吸新鲜空气,感受一下大自然。我环视周围,都是山围着山,树围着树,到处都是绿色,到处都是大自然的气息。我大口大口呼吸着空气,不禁令我感到心旷神怡。没过多久我便和爸爸妈妈一起去寺庙抽签拜佛。我第一个冲了上去走下天然的石阶,第一次走还真有点害怕,我一步一步慢慢的走,真害怕摔下去,我看到我哥横冲直撞都没事,我也来试试。嗨!也没什么吗!只要看清路一点都不用担心。走到半路我看到了一股清泉,便想洗个手,“哇!好清啊!好凉啊!”我惊叹的叫道。这儿真是一个优雅的风景区啊!没过多久我们来到了观音阁,看到了各种姿态的和尚罗汉。可真是雄伟壮观啊! 下山了,我依依不舍的离开了。看着这美丽的景色,我可真高兴,在这儿我见到了我没见过的东西。我们的大自然可真是伟大而美丽啊!