神奇的大自然作文300字
美妙的大自然,十分有趣,十分可爱。我爱大自然,那充满令人心驰神往的景物。
春天,万物复苏,百鸟齐鸣,若不禁风的小草们随着风儿慢慢摆动,处处一幅春的景象。哪萌生的春芽展开绿叶,那可爱的花朵含苞欲放,那温馨的笑脸向着太阳。那是因为小花向着太阳,这好比我爱大自然一样。
夏天匆匆的来了,带来了一幅热烈的场面:红的花,绿的草。小树们个个精神饱满,欣欣向荣······那金黄的向日葵,火红的小玫瑰,美丽的紫丁香都以最美的笑容带给人们,让人们念念不忘着美好的景色。
秋天,金黄的麦穗浸铺了大地,蓝蓝的天空映出傍晚的红霞,天上的仙子也不停地忙碌—把那丰收的希望洒下人间。那红彤彤的苹果,金灿灿的鸭梨,还有那紫莹莹的葡萄,个个那么饱满,惹人喜爱。
冬天默默地来了,大自然穿上了白棉袄,大地盖上了白被子,这是它们的休息时间,它们累了,只有那火红的梅花竞相开放,那花瓣热情地迎接美好的冬天。