大自然的神奇作文
大自然,犹如一张千变万化的脸,时而微笑,时而急躁,时而喜悦,时而调皮。
春天微笑着走来了,各种各样的植物也被唤醒了,树枝上长出了嫩绿的小芽,小草从土里探头探脑的钻了出来。小燕子从南到北欣赏着一路迷人的景色,一切都是那么的生机勃勃。
夏天来了,大自然渐渐地变得急躁,太阳公公生气了向大地不断的吐着热气,花儿有气无力的耷拉着脑袋,鸟儿也不再唱歌,只有知了在不知疲倦的叫着“热啊,热啊。”
秋天悄无声息地来了,迈着轻盈的步子,带着收获的希望和喜悦。一阵爽飒的风儿吹过,你看那一望无际的稻田,稻浪滚滚,一片金黄,像金色的海洋。
冬天,一片片雪花就像一个个调皮的精灵迈着轻快的舞步装饰着大地舞台,放眼望去,一片洁白,变成银装素裹的世界。
这就是神奇的大自然,只有身临其境才能体会到其中含义的画。