自然作文600字
20xx年的春天,我用描绘了大自然万物复苏的勃勃生命力。 20xx年的夏天,同学用记录了我在运动会上的努力拼搏的身影。 20xx年的秋天,我们用展示了民族奋发向上精神。 20xx年的冬天,大家用分享了生活中的点滴瞬间。 20xx年我们和有开心、有泪水、有幽默、有感动,现在让我们一起回忆这一年的故事吧! 刚上一年级的时候,我们认识了拼音aoe还有一些方正端庄的汉字,学会了看图,整天跟着老师在汉语拼音的王国里遨游。 两年后升入了三年级,又进入了一个其妙的英语世界,认识了ABC,会读一些简短的单词,说一些简单的问候语,渐渐的学会了英语写作。
再过两年,就将面临小学毕业,那时小学六年时光都将随着时光的流逝而逐渐消逝,只有才能记录下这些挥洒欢笑泪水的时刻,才能将这些欢声笑语永远珍藏在我们的记忆深处。当多年后再走到阁楼的角落,打开这尘封的本时,尘封已久的记忆深处的记忆的闸门也随之打开,让我重温这欢乐时刻。 一次次,一次次老师的评语,一次次值得高兴的A+,一道道赞赏的曲线,都在我的心底留下了不可磨灭的痕迹。它完整的记录了童年的欢声笑语,更是一笔值得珍藏的独一无二的人生宝藏——是一本永久的史书。
充实着我们的生活,让我们生活中的点滴都融入在优美华丽的语句中,让它们记录我们童年时代的辉煌时刻,让远去的童年笼罩上一层金色的薄纱,绽放出它独有的金色花,童年在它的渲染下肆意张扬,放飞梦想。 与我有着说不尽的故事,给我们带来了无尽的喜怒哀乐,描绘了大自然万物复苏的勃勃生命力,记录了我在运动会上的努力拼搏的身影,展示了民族奋发向上精神,分享了生活中的点滴瞬间。