自然作文300字
大自然好似一首歌曲,这里的每一个音符都充满无限的柔美与轻快。这首歌寄托着人们的憧憬与希望。
有一个精灵,徘徊于大自然之中,精心照料着大自然。她,是自然守护者。
如今,无恶不作的人类,竟在逐步毁灭大自然,他们砍伐树木,流放污水,污染空气。
小精灵得知了此消息,皱了皱眉头,目光顿时灰暗了,甜美的笑容消失得无影无踪,长叹一口气。随后,连忙召集植物、动物们,举行会议。
大家纷纷发表意见,可方法都不符合现实。这个会议,被一个男孩意外地听见了。他赶紧告诉小伙伴们:大自然需要帮助!不一会儿,城里出现了一支小队伍:他们举起小木牌,呼吁大家爱护自然。他们还手持小树苗和工具,四处种树,一棵棵小树苗在队伍的汗水与努力下,茁壮成长,吐出嫩苗,抽出新叶,好似一个个绿色的音符,正在演绎一首曲子,歌诵这支队伍的好品质。
城市,多了一份绿色。开始,队伍中全是活泼可爱孩子,他们心中,稚气中带着几丝成熟。渐渐的,大人的加入让队伍竖起了横幅:保护环境,人人有者!大自然需要帮助。
小精灵十分感动。一切,都好起来了。
让我们一起,为大自然贡献一份力量。让大自然的美永远萦绕于心。让我们去爱护,去倾听自然之声吧!