自然作文600字
滴答。“渐渐进入4月,友女也参与了4月的自然活动!而且我们也生活在大自然中!
今天,下雨了!她突然来了!开始一点一点地下降,然后像豆粒一样对我的皮肤怎么办。原来炎热的气温选项变得寒冷,甚至有点冷!我情不自禁地打了一场寒战,迫切希望能找到地洞钻进去。
我们谁也没有雨伞,所以我们只好抱头向车跑去,虽然抱头,但衣服还是湿的!脸被雨淋湿,雨滴停留在我的眼睛里,我的眼睛看不清前面的路!
最后,我们冲到车旁,上了车,看到头发也湿了,不禁叫了起来!但是刚才真的很凉爽!好像太久没下雨了!会产生对雨的爱吗?
趴在车窗上,望着窗外落下的一滴雨滴,从窗口顶端慢慢滑落,下降到窗口底部!想想看,原来下雨这么有趣,小时候总是下雨!有时候心情不好,会下雨。因为人们说淋雨可以缓解悲伤。如果自己幸福的话,我试过了。果然下雨真好!渐渐地,雨变成我的游戏,雨变成我的好朋友,她像我的朋友,不幸让她安慰我,让我更加活跃!
在你们心里,雨可能是一个很令人讨厌的形象!下雨天,不穿衣服出门可能不方便,或者弄湿鞋子,感到厌恶。但是这只是她的一部分,她也有好的一面!为什么我们不理解?
我们也生活在自然中,也许你没有发现!试着接受他们!
我们两个都住在同一个地球上。我们都在互相帮助想象一下如果生活中没有雨会怎么样。,生活)大地可能会干旱,湖泊河流干涸,一切都可能无法正常工作,想想都可怕。雨水帮助我们的农业他们生活在自然中,我们也生活在自然中!