自然作文600字
大自然赐予我们一切,没有大自然就没有我们。大自然中很多东西都是我的朋友。
我和大自然发生过许多有趣的事情,有一次我去收集树叶,贴在本子上做标本。小区里的树叶我都找过了,就差枫叶了。为了不伤害树枝,我没有揪树上的叶子,只是找地上的落叶,。不过很多落叶都是好好的,没有损坏,也没有干。
我到处都在找枫叶,小区里只有那一棵枫树,他在草坪的最高的地方。枫叶一个都没有掉,我穿的是溜冰鞋,本来是不想去草坪里边找的,为了做标本,我还是去了。
刚踏进草坪,我就被草绊倒了。草坪看起来很秃,其实有很多枯草。找了半天也没找到落叶,我打算离开。还没走出去,又被草绊了一下,我就摔倒了。
摔倒后,我马上爬起来。这时枫树好像看见我了,来了一阵风,枫树抖了抖,掉了一片叶子。我高兴的去拣起那片叶子,小心翼翼的夹进本子里捋平。
虽然这很荒谬,但是我一直觉得,大自然就是我的朋友。其实这并不假,大自然的确是我们的朋友,我们生活中的一切都是大自然给的。没有大自然,也就不会有我们。
大自然供给我们最多的原材料应该算是木头了,我们生活中有各种木制的东西,最常见的有纸张,小木凳,木桌子,还有各种各样的木盒子。现在生活越来越好,很多东西会使用合成的材料制作,但是那并不能离开大自然的赐予。
大自然是我们的朋友,也正是因为有了大自然才有了我们。所以我们要保护大自然,不能让大自然受到伤害,只有让大自然更美好,我们的生活才会更美好。