自然作文400字
世界的颜色是多么美妙,富有生命的那一抹绿,富有激情的那一抹黄,富有热烈的那一抹红,富有高贵的一抹紫,富有温暖的那一抹粉。这是大自然的颜色,对了,别忘了,还有那深沉的一抹黑……
天空,深深的蓝,这,是夜晚。璀璨的群星开着火车,一个接着一个,像无数颗钻石镶在天空,它是银色的。这是大自然颜色,清澈如湖泊的蓝,绸缎般的在天空;典雅而透彻的银,点缀着庄严华美的天空。
树木,生命的绿。当太阳那金灿灿的笑脸在森林里的每一个角落,树木也尽情享受着。金色的光芒映出树木的空隙,原本的空洞也变得朝气蓬勃。树木的绿成了反光镜,太阳使翠绿的树叶泛着金……这是大自然的颜色,翠如碧玉翡翠,似一片绿色的海洋铺遍大地;华而柔美的金,带给我们温暖、遐想……
花朵,五颜六色,她们几乎包括自然界所有的颜色。艳美的她们,香气随风飘扬。风轻轻吹,花儿们虽经受不住风的洗礼,但她们为风增添了绝美的色彩。樱花被风一吹,粉色的花瓣随风飞扬,风也变成了粉色,美得让人惊叹;雏菊被风一吹,蓝的、紫的飞起来,风突然幽幽的、冷冷的,却不失高贵;蒲公英被风一吹,呵,透明的风原本是没有思想的,这不,蒲公英的孩子们绽放出纯洁可爱的笑脸……
风乐了,它被颜色所洗礼、所感染,这是大自然的颜色,当绚烂夺目的花朵开满漫山遍野时,一张彩色的风景地毯触手可及。
让心灵贴近大自然,感受它那每一笔如秀丽风景画般的美丽,感受那最自然的醉人色彩!