自然作文400字
今天,我去姨妈家玩,无意中发现了大自然朴素的美。
一出门,我走在去姨妈家的乡间小路上。首先发现了一棵棵小树苗,我想,它们将会从小小的树苗经过日日夜夜的风吹雨打,最后长成参天大树,给大自然披上绿色的披风,让大自然变得更加美丽动人。
其次是五彩缤纷的花儿和绿油油的草儿,他们更是给大自然增添了很多丰富多彩的画面。五彩缤纷的花儿给大自然披上了一件美丽的衣服。草儿让大自然换了一个新的发型,使草地变得更加生机勃勃了。
随后是小动物这样的自然风光,它们让大自然变得更加活泼可爱了。比如说:小青蛙正在清澈的泉水边蹦蹦跳跳,它们也许是在炫耀自己清脆的歌喉。啊!大自然中的风景真的好比雨过天晴似的,天空中还会出现美丽的彩虹姐姐。她露出灿烂的笑容,用五光十色的瓦垒起了一座美丽的桥,仿佛在邀请我们和她一起前往神秘的彼岸,让我们去放飞视野。
最后是小朋们,他们每天没有烦恼,只有快乐的笑声,给大自然增添了不少的欢乐之情。
啊!我爱你,美丽、朴素的大自然。