自然作文400字
我爱在春日的傍晚,泡上一杯果汁,听春风吹舞,看夕阳西下,感春雨律动,向着美好,念着回忆,我很爱阳光。
我爱在夏日的午后泡上一杯清凉的绿茶,看着那些美好的文字,我的心底泛起了阵阵涟漪,时不时的在书上摘抄几句,看着我笔下的那些文字,我很开心。
我爱在秋日的午夜,泡上一杯香浓的咖啡,听着悦耳的音乐写着那些不知名的文章,感受着笔在纸上的沙沙声,我很快乐。
我爱在冬日的清晨,泡上一杯温热的红茶,在被窝里静静体验着饶雪漫带我走进青春,郭敬明带我体会梦想,伊兰带我学会坚强,萧十一郎带我感受寂寞,我很触动。
清晨,阳光半露着脸,好像害羞的女孩儿,我爱这样的她,她这时是天真的,是个不成熟的少女,体验着童真的美好,珍惜快乐的童年。
午后,阳光完全释放着它的温度好像处于美好的青春,我爱这样的他,他这是是一个青年,正绽放一生中最美的时光,体验辉煌时刻,珍惜美好的青春·
傍晚,夕阳落于山峰之后好像生命殆尽的老人,我爱这样的他,这时的他回忆着一生的过程,珍惜着最后的生命。
“夕阳无限好,只是近黄昏”。
我爱阳光,无论是么时候的他,都是最美的,我爱阳光,是他给予我们能量,没有他,所有生物都会受到影响,阳光的美我们无法比拟,他的伟大,让我们望尘却步,我爱阳光。
我爱阳光,也爱自然,谢谢它们创造了我们。