自然作文300字
当清晨的第一缕阳光抚摸我的睫毛的时候,我已嗅到了美好的气息,早晨,好清爽!
不坐车,不邀游伴,也不带相机望远镜,独自踏上我的自然之旅。
在阳光的沐浴下小花是多么灿烂;在露珠的衬托下小草露出自己独特的高贵;五彩的小蘑菇在云雾的袅绕下是多么美丽,引得其他小草驻足痴望。
走进这片森林,麋鹿呼唤我的名字,云朵和我交换眼神,每一棵小草都是我的知己,它们齐声合唱优美的森林之韵,弹奏动听的自然的旋律。
这里的每一丝阳光,每一条河流,没=每一片草地,都是神圣的。他们都是大舞台上的一个小主角,再小的角色都拥有自己再小的梦。
山虽无言,然非无声。那飞流直下的瀑布,是震耳欲聋的怒吼;那潺潺而流的小溪,是它轻言轻语的倾诉;那山顶呼啸的松涛,是它对肆虐狂风的抗议;那林间清脆的滴答,是它对流逝岁月的记录。
太阳带着火红的晚霞亲吻了山头,幽谷里传出叮咚——叮咚——的滴答声,仿佛是这旅行结束的余韵。