自然作文300字
大自然是美丽的、多彩的、热闹的。
今天,我与你们一起分享这娥娜多姿的春天。
天空蓝晶晶,好像用清水洗过的蓝宝石一样。上面飘着一朵朵洁白无暇的云,小鸟快乐的在天空中自由的飞翔,天空在白云的衬托下,显的更加美丽动人。
瞧,那高大的山是银灰的,直插云霄,像巨人一样。
那碧绿的云团是什么,哦,是一片高大魁梧的树林。这粗壮的树杆,上面住着一片片小树叶子,就像树的头发,染成了绿色。
看,这是一条清澈的小溪,蓝的让人赞叹不已,小鱼顶着水游过来,平镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
草地绿油油的,开满了颜色五彩缤纷的花朵,一只只小蜜蜂开心的采着蜜,快乐极了!草地上一只只蚂蚁在慢慢的寻找吃的,一只只小白兔开心的采花,小蝴蝶快乐的跳着舞,身影倒映在小河里,这么美的世界,好像一幅美不胜收的画卷。
啊,大自然可真美呀!