大自然的作文300字
一天我们早晨,天空没有乌云密布,空气很闷热。小燕子低飞,小鲤鱼文化不停地学习跳出一个水面。落叶从树上飘落下来。
然后两只小燕子在水面上拍打翅膀。两只小鲤鱼从水里跳了出来,探出头来,看见两只小燕子,就说:“小燕子,小空气!!我快窒息了。燕子听了,说:“你不知道吗?”下雨之前,水里几乎没有空气。只有雨后才会有更多的空气。哦,原来如此。说着,一颗豌豆大小的珠子掉了下来,然后下起了瓢泼大雨。“哗啦啦。”的声音继续传入耳中,燕子很快吓回了窝里。小鲤鱼消失在水里。
一个小时后,雨停了,太阳出来了,天空中出现一道美丽的彩虹,小鲫鱼和燕子锯,异口同声地说:“哇,彩虹真漂亮啊!”
大自然的景象我们真是一个奇妙!