自然作文600字
春暖花开,冰雪消融,万物复苏……在我看来,这一切都是自然的声音。你也许会问:“什么是自然的声音?”如果你想知道这个问题的答案,那就和我一起探索吧!
春季是一个绚丽的季节,在这个时节,小草从土里露出了脑袋,花儿张开了惺忪的睡眼,树儿抽出了嫩绿的枝条,向全世界展示它的生机与活力。鸟儿唱着动听的歌曲,高兴地飞来飞去,好像在向人们展示它优美的歌喉。在我看来,这就是自然的声音。
夏天跟随着春姑娘的脚步悄悄地来到了我们的身旁。蝉儿在树上尽情歌唱,仿佛是在赞扬夏天的美丽景象。荷花姑娘羞答答地露出了笑脸,端庄地坐在莲叶上,观看孩子们欢笑嬉闹。在我看来,这也是自然的声音。
秋姑娘披着金色的大衣,迈着轻盈的脚步来到了人间,用神奇的画笔点染出一幅优美的画卷。看吧,听吧,到处洋溢着收获的喜悦声音。一个个大枣乐呵呵地坐在枝头,高兴地等待着农民伯伯将它们摘走。金黄的稻子成熟了,田野间飘荡着它们欢快的歌声,它们仿佛在唱道:“今年能有个好收成,一定让农民乐开怀。”在我看来,这也是自然的声音。?
冬季是一个美丽的季节,到处都是一片洁白。厚厚的雪层覆盖在屋顶上、树上、小河边……把一切都染白了。外面的世界静悄悄的,除了北风的呼啸,听不见其他任何声音。在我看来,这就是自然的声音。
自然,是一个技艺高超的音乐家,用她那灵巧的双手演奏出世间的绝唱;
自然,是一个优秀的画家,用鲜艳的色彩传达出心灵的律动;
自然,是一个神奇的魔法师,用神奇的魔法,变出美丽的画卷。
我爱自然的声音,爱它的优美动听,爱它的风韵十足,爱他的柔和婉转。