自然作文600字
自然界是一幅美丽的油画。它充满神秘,充满生机。各类的动植物给它带来了生机。而四季的气候给它添加色彩,使它成为了一幅自然的画。
春天都到来使它一片緑油油,到处都是一片翠緑色的景象。夏天的到来使它令人觉得满眼都是火光。秋天的到来时它变德金黄一遍。冬天的到来使它变成一个雪白一遍的世界。
緑色的自然界。充满生机。万物苏醒树木开始发芽,生出嫩緑色的小緑叶。小动物们经过了几个月的冬眠,现在到处蹦蹦跳跳,舒展一下簕骨。小鸟们也飞回来吱吱的叫,好似在告诉人们春天到来了。人们也好似收到信息一样,开始他们新一年的工作。田上又再见到小苗在随风摇摆。
夏叔叔来到了,春婆婆把画笔交给了夏叔叔。他不费吹灰之力,瞬间太阳公公像发怒一样,阳光似一把把热辣辣的获,照德人们,动植物直冒汗,热得发慌。植物们直喊救命,是一场及时的雨救了它们一命。夏天的自然界像似一片火海。火红红的。
一阵阵凉爽的清风,使人们身上的汗都干了,变得凉爽。呀!原来的秋天给他们送来了凉爽的秋风。秋风一到给植物们披上了一件黄色的新衣。正所谓秋高气爽,秋天很容易发生火灾。人们的锣鼓不停地在响。
秋天过去了。大自然又替自己做了一件美丽雪白的大衣。大衣把自然界里的树木,房屋,高山都给盖住了。放眼望去一片白茫茫的。啊!原来的动物们都冬眠去了。难怪会这么宁静,少了小鸟的吱吱声,小动物的蹦跳声。可是人们正是享受着这一片白茫茫的世界给他们带来的乐,在雪地上奔。
四季的更替就像运动员们在运动上接力一样。冬天把接力捧交给了春天,春天又交给了夏天,夏天又交给了秋天,如此类推,不断。使自然界这幅油画不停地换变这四种耀眼美丽的色彩。