自然作文300字
大自然的声音很奇妙,只要你用心去聆听,一定会有新的发现。
温暖的春天到来了,树枝上的小鸟叽叽喳喳地在枝头欢唱,不只是哪一个淘气的孩子,爬到树上抓小鸟,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说;“不要碰我!我不允许你破坏我的家园!”小男孩好像听懂了小鸟的意思,马上爬回地面。小鸟又继续在枝头欢唱了。
静谧的夏夜到来了,池塘里青蛙在鼓嗓,就像一阵庞大的乐队在演奏。听,它们叫得多欢,呱!呱!呱!蛙声一浪高过一浪!我扒开这片野草地,天啊!这里居然有十几只青蛙,它们看到我并没有惊慌,仍然在哪里痴情的歌唱着。大部分在空地上唱,淘气的边跳边唱,但是因此的青蛙的歌声聚集在一起,却又是天籁之音。让我听的如痴如醉。
凉快的秋天来临了,大雁排列着“人”字形队伍。向南方飞去。哗哗的小河在欢快地歌唱,小朋友听到小河流淌的声音,纷纷来到河边洗澡,小河看见了,唱得更响亮,我站在河边听着这美妙的歌声,不想回家了。
让我们一起去感受大自然吧!