自然作文
打开大自然的窗,你会有许多发现:她用画笔画出各种各样的事物;她用冰化成水后放进沟渠;她用魔豆种出一棵棵植物。
她的美是任何东西都不可比拟的,让我们一起走进她的世界吧!春天的她心情非常好,她就穿上了碧绿的休闲装,看起来也显得非常自然。各种各样的花儿也都被感染了,你争我抢,在与春天媲美。柳树也伴随着春天的脚步长出了头发,那头发上夹满了绿色的发卡,头发荡在水面上,泛起了一个个圆晕。脱下碧绿的休闲装,她马上就换上了五颜六色的晚礼服。而她马上就会变成一个小娃娃,脸说变就变,一会儿晴空万里,但很快就会乌云密布。可是那迷蒙的雨雾却给大地带来了不少妩媚的姿色,雨水打到花朵上,就像是戴上了项链;雨水达到石头上,就像是给她洗了澡。雨后太阳一出来天边就出现了彩虹,七种颜色就像七位仙女时不时地展现一下她们婀娜的舞姿。换下五颜六色的晚礼服,她很快地穿上了金黄色的盛装。
遍地的金黄色很快把天空也给映黄了,金色的地加上金色的天,就构成了一幅金色的画。大自然拿出她的画笔给小草和树叶涂上了金黄色,风婆婆一吹,只见一片片树叶都像蝴蝶一样,在空中飞舞、打转。最后一件压轴的衣服登场了那就是雪白的公主裙。她一转公主裙,雪花就马上飞了下来,她一吹银色的竖笛,风马上就呼呼的刮了起来。
树儿也穿上了白色的风衣,踩在雪上,软绵绵的,还会有一个个踩过的脚印。捧起一把雪,摸上去凉丝丝的。啊,我爱这美丽的大自然!