自然作文
美丽的大自然是我们共同的财产,它是神圣的、是不容侵犯的,也不容侵犯。可是这美丽的大自然已经被我们人类污染的不再美丽,我们人类是在破坏我们自己的家园。你们看看你们周围的环境,以前是怎样现在又是怎样?
以前的小溪是那么的清澈,连鱼儿在水下游动也看的非常清楚。水下的每一寸土地、每一块石头都看得清清楚楚。而现在由于我们人类大肆的建造化工厂导致河水严重污染,饮用水越来越少,污水越来越多,我们人类污染的不是水源而是自己的生命。以前绿树成荫,一眼望去全部都是树,你深深的吸一口气,空气是那么的清新,一阵风吹过落叶直奔你而来,简直是树的天堂。而现在望去全都是黄沙,无法大幅度吸气,否则就会吸进黄沙,地球黄沙越来越多,渐渐沙漠化,这就是人类的杰作。以前的天空一看就有一种飞往天上圣殿的感觉。可现在一到白天或黑夜就是乌烟瘴气的,简直无法呼吸。这就是我们人类一味贪图钱财的结果。
请大人们好好看看你们周围的环境,你们努力挣钱是为了什么难道是为了破坏你们世代居住的家园,如今我们的地球母亲已经伤痕累累了请你们珍惜一下我们共同的母亲。那些男男女女还在干什么?你们的家园已经遭受了伤害,还在等什么快行动起来吧,如果你们还没有被利益冲昏头那就听我一句劝吧!