自然作文
大自然的美,在大自然里面无处不在。你想听我说一说吗?
有两片小树叶从树上落了下来,在微风中赛跑;风流草在风中翩翩起舞,好像在为那两片小树叶加油助威;牡丹花在一旁展现她那美丽的身姿,一只美丽的小蝴蝶飞了过来,在她身边飞来飞去,好像在赞美她那娇美的身姿;有一种既动听又清脆的笛声从池塘里面响起。哦!原来是水笛荷在吹笛子。所有的植物,动物都停了下来,听着这动听的歌声,连平时最调皮的风娃娃都停了下来,听着曲子。这笛声让人心旷神怡。
夜晚,天上繁星点点,微风抚过草地,小草摆动起来。在草丛中,著名的蛐蛐演奏家指挥着它的乐团,响起一阵摇滚乐。小刺猬背着一篮子野果,它正要去小白狗家和小粉兔家请它们去看月亮,数星星呢······
大自然的美,我说给你听,现在你知道什么是大自然了吗?