写雨的作文600字初中
窗外就像是海底世界,人们纷纷躲雨,可不么,温州动车上的人们呀,不也想躲过这一场灾难吗?他们也想逃走,不想被“淋湿”。
“妈妈,你去哪里了,我还以为你不要我了。”伊伊朦朦胧胧的睁着眼睛,对着前面被她误认为是妈妈的护士阿姨轻轻的说着,这是一个孩子对妈妈的呼唤,可惜,她的妈妈再也听不到了……
伊伊第一次坐上动车,开开心心的去见姥姥,伊伊在车上快乐的扭来扭去,却没有想到这次旅程让自己的爸爸妈妈远离了自己。
伊伊,你要坚强要勇敢爸爸妈妈才会开心,他们会变成星星,在天上看着你快乐成长,伊伊伊伊,伊生伊世,你都是最幸福的,因为,你在中国千千万万人民的爱包围着,慢慢长大……
伊伊,你是奇迹,你是特警们坚持的奇迹,你是项炜伊,你就是唯一!你就是唯一的奇迹!妈妈走了,爸爸陪着,可是你怎么办呢?不怕,虽然爸爸妈妈都不在了,但你不会孤独,会有更多人陪在你身旁,更多的爱呵护在你身边,伴你健康、快乐成长!
“人小脾气大,小宝贝什么时候才能长大懂事啊。”这是妈妈最后留下的一句话,伊伊还小,她不懂得妈妈去哪里了,她却爱妈妈,她离不开妈妈,可是,她再也看不到妈妈那慈爱的面貌了,再也听不到妈妈亲昵的叫她“小宝贝,小家伙”了,一切,都当是回忆吧。
伊伊是家里的宝贝,是爸爸妈妈的宝贝,爸爸妈妈一定会每天都在天上看着你,你是爸爸妈妈的宝贝,他们也不舍,但是现实就是这样,要面对现实,看着电视上的那个你,虚弱的躺在病床上,胖乎乎的小脚上包着绷带,可爱的脸上,是一双平静的眼睛,这深黑色的瞳孔中,好像呈现出了爸爸妈妈的影子……
雨,淅沥沥下个不停,温州,一个天真的女孩,看着天上的星星,不知道哪一颗是妈妈的眼睛,她等妈妈、爸爸回来。