自然作文300字
每当来到这绿色世界,总是令我感到无比的宁静,萧瑟的风声,叶子沙沙的摆动声,一草一木似乎跟着风的旋律翩翩起舞,彷彿我正置身在一场舞会般随之共鸣。
这绿色世界就是在山林中,到处都是一片青山绿水,山下波光粼粼、清澈见底的湖水,让山林间的景色美不胜收,更让到此地的我看得心花怒放,远方一望无际的平原,处处充满稻香,放眼望去,金黄稻浪随风轻舞,漂亮极了。相形之下,万紫千红的花海,更是令我乐而忘忧。空气中,馥郁的花香扑鼻而来,置身其中何等惬意,宛如一只美丽的蝴蝶,徜徉在这片天地中。
阵阵凉风轻轻拂过我身边,转眼间,夕阳西下,晚霞余晖染红了片片云彩,欣赏傍晚美景,聆听虫鸣鸟叫,这样有着美景的傍晚,怎么不令我留连忘返呢?附近溪水潺潺,使我心灵也随之缓缓起伏,心中所有苦闷也全数随着溪水流进大海,流到千里之外。
我们只有一个地球,为了青山绿水能永远长流,我们要好好珍惜大自然,省思大自然的反扑,才可以保住这些美丽风景。